
Il nostro metodo
Un’affettatrice professionale è un’affettatrice che è stata progettata per uso commerciale. Avrà caratteristiche come la costruzione pesante e potrebbe essere in grado di affettare più di un tipo di prodotto alimentare.
L’affettatrice professionale è un’affettatrice manuale progettata per essere utilizzata da persone con disabilità. Può affettare formaggio, verdure e altri alimenti in fette sottili da utilizzare nei panini o nelle insalate.
Affettatrice professionale: i migliori prodotti
Affettatrice professionale: Domande frequenti
Quali tipi di Affettatrice professionale esistono e cosa determina un buon prodotto?
Una buona Affettatrice professionale è quella che può tagliare una varietà di cibi, ha lame affilate e un corpo facile da pulire. Dovrebbe essere in grado di affettare il cibo in fette sottili o spesse a seconda delle preferenze dell’utente. Le migliori affettatrici sono anche fatte con materiali di alta qualità in modo che durino per anni senza rompersi facilmente.
Chi dovrebbe usare un’affettatrice professionale?
In base a quali criteri dovresti comprare un’affettatrice professionale?
Dovresti prestare attenzione alla potenza del motore e a come influisce sull’affettatura. Anche la velocità di un’affettatrice è importante, così come la sua capacità di affettare diversi tipi di cibo. È anche buono se puoi prenderne una che ha una lama regolabile in modo da poterla regolare secondo le tue esigenze in termini di spessore o di sottigliezza.
Quali sono i vantaggi e gli svantaggi di un’affettatrice professionale?
Vantaggi
Le affettatrici professionali sono progettate per tagliare una varietà di carni e formaggi. Possono essere utilizzate per affettare prosciutto, tacchino, roast beef o qualsiasi altro prodotto a base di carne che vuoi affettare abbastanza sottile da poterlo inserire nel tuo panino. L’affettatrice professionale è anche ottima per tagliare blocchi di formaggio a fette in modo che si sciolgano meglio quando si cucina con loro in cucina. Potresti anche trovarti ad usarla come un modo alternativo per affettare verdure come cetrioli o carote.
Svantaggi
Il più grande svantaggio è il prezzo. Le affettatrici professionali possono costare da 500 a più di 1.000 dollari. Inoltre occupano molto spazio sul piano della tua cucina e non sono facili da riporre quando hai finito di usarle. Se non hai bisogno di qualcosa che affetti grandi quantità di carne o formaggio in una volta sola, allora potrebbe essere più economico per te comprare invece un’affettatrice manuale economica (vedi sotto).
Che tipo di strumenti supplementari sono necessari per utilizzare un’affettatrice professionale?
Cos’altro puoi usare al posto di un’affettatrice professionale?
Guida all’acquisto: Tutto quello che devi sapere
Quali marchi e produttori sono rappresentati nella nostra recensione?
Nella nostra recensione, presentiamo prodotti di vari produttori e fornitori. L’elenco include prodotti dei seguenti marchi e produttori:
- RGV
- OSTBA
- RGV
Qual è la fascia di prezzo dei prodotti in evidenza?
La Affettatrice professionale più economica nella nostra recensione costa circa 70 EUR ed è l’ideale per i clienti attenti ai propri soldi. Tuttavia, coloro che sono disposti a spendere più soldi per una migliore qualità possono anche spendere circa 400 EUR per uno dei prodotti più costosi.