Il gin è un’acquavite neutra aromatizzata con bacche di ginepro e altre sostanze botaniche. Può essere distillato dal grano o dalle patate, ma la maggior parte dei gin è prodotta dal mais. Gin Etsu: I preferiti della redazione e i […]
Il Gin è un’acquavite neutra aromatizzata con bacche di ginepro e altre sostanze botaniche. È tipicamente utilizzato come base per molti cocktail, tra cui martini, gimlet e Tom Collins. Gin Beefeater: I preferiti della redazione e i prodotti comparabili Gin […]
Il Gin è un’acquavite distillata a base di cereali e aromatizzata con bacche di ginepro. Il termine “Gin” deriva dalla parola olandese che indica il ginepro, genever. Gin Brockmanns: I preferiti della redazione e i prodotti comparabili Gin Brockmanns: Altri […]
Il gin è un’acquavite che è stata distillata dal grano o da altri materiali vegetali e poi ridistillata con bacche di ginepro. Questo processo conferisce al gin il suo sapore caratteristico, che può essere dolce o amaro a seconda del […]
Il Gin è un’acquavite aromatizzata con bacche di ginepro. Può essere prodotto con qualsiasi alcol di base, ma la maggior parte è distillata da cereali o patate. Il nome “Gin” deriva dalla parola olandese che indica le bacche di ginepro […]
Il Gin è un’acquavite aromatizzata con bacche di ginepro. Può essere prodotto con qualsiasi alcol di base, ma la maggior parte di essi è prodotta con acquavite di cereali neutra (GNS). Il termine “ginepro” si riferisce al sapore della bacca […]
Il Gin è un’acquavite aromatizzata con bacche di ginepro. Le bacche di ginepro sono il frutto di un arbusto sempreverde che cresce spontaneamente in Europa e in Asia. Le bacche hanno un sapore pungente simile a quello del rosmarino o […]
Il gin è un’acquavite neutra aromatizzata con sostanze botaniche. La parola gin deriva dall’olandese genever, che significa bacche di ginepro. Il genever veniva originariamente prodotto distillando vino di malto o birra e aromatizzandolo con bacche di ginepro e altre erbe […]
Il gin è un’acquavite aromatizzata ottenuta dalla ridistillazione di acquavite di cereali neutra con bacche di ginepro e altre sostanze botaniche. La parola “gin” deriva dal francese genièvre, che in inglese significa ginepro. Oltre alle bacche di ginepro, i gin […]