Un French Pot è un piccolo vaso rotondo fatto di argilla. Ha un fondo piatto e lati arrotondati che si assottigliano fino alla cima dove ha un’apertura per versare il contenuto. I vasi sono cotti in grandi forni a temperature […]
Una casseruola è un tipo di piatto da forno che consiste di almeno due strati. Lo strato inferiore è solitamente composto da carne, verdure e/o pasta mentre lo strato superiore contiene formaggio o pangrattato. La Casseruola è un dispositivo che […]
Una brasiera è una pentola profonda, con coperchio e lati dritti. È perfetta per la cottura lenta di stufati e altri piatti che richiedono lunghi tempi di cottura a basse temperature. Il coperchio aiuta a mantenere l’umidità nel piatto in […]
Una casseruola in ghisa è una pentola che ha due manici ed è dotata di un coperchio. Viene utilizzata per la cottura lenta, la brasatura o la cottura di cibi nel forno. I coperchi di solito sono piatti così puoi […]
La ghisa smaltata è un tipo di pentola che è stata rivestita con smalto di porcellana. Il rivestimento protegge la ghisa dalla ruggine e dalla corrosione, rendendola più facile da pulire rispetto alla ghisa normale senza perdere nessuno dei suoi […]
Le pentole smaltate sono fatte rivestendo una pentola di metallo con lo smalto. Il risultato è una superficie di cottura durevole e non reattiva che può essere utilizzata sul piano di cottura o nel forno. I vasi smaltati sono fatti […]
Una pentola di ferro è una pentola che può essere utilizzata per cucinare il cibo. Ha la capacità di tenerti caldo e ripristinare la tua salute, ma richiede anche più tempo di altri metodi di guarigione. La Pentola di ferro […]