Le pentole smaltate sono fatte di ghisa e rivestite di porcellana. Hanno una superficie antiaderente che è facile da pulire, ma trattengono anche bene il calore così puoi cucinare a temperature più basse rispetto ad altri tipi di pentole o […]
Il titanio è un metallo che è stato utilizzato nell’industria aerospaziale per decenni. È estremamente leggero, resistente e non reattivo al cibo. Il materiale ti permette di cucinare con meno olio rispetto alle pentole tradizionali, il che lo rende ottimo […]
Le teglie quadrate sono una grande alternativa alle teglie rotonde. Cuociono uniformemente e hanno i lati dritti per facilitare la glassatura. Padella quadrata: i migliori prodotti Padella quadrata: Domande frequenti Guida all’acquisto: Tutto quello che devi sapere Quali marchi e […]
Una padella di rame è un tipo speciale di pentola che è stato usato per secoli. È fatta di rame puro al 100% e funziona come un eccellente conduttore di calore per il cibo all’interno. Questo rende la cottura con […]
L’Electro Frying Pan è un nuovo rivoluzionario elettrodomestico da cucina che ti permette di friggere, saltare e bollire il cibo senza utilizzare l’olio. Utilizza l’elettricità invece dell’olio o del grasso per cucinare i tuoi cibi preferiti. Padella elettrica: i migliori […]
Una padella in ghisa è un recipiente di cottura pesante che può essere utilizzato su qualsiasi tipo di fonte di calore. È perfetta per il fornello, il forno o il fuoco da campo e ti durerà per sempre se curata […]
L’induzione è il processo di riscaldamento di una pentola facendo passare una corrente elettrica attraverso di essa. Il calore generato in questo modo riscalda solo il metallo e non altri materiali, come manici di plastica o coperchi di vetro. Questo […]
Una padella con coperchio è un tipo di pentola. Il suo scopo principale è quello di essere usata sui fornelli. Padella con coperchio: i migliori prodotti Padella con coperchio: Domande frequenti Guida all’acquisto: Tutto quello che devi sapere Quali marchi […]
Le ceramiche per padelle sono fatte di un materiale ceramico di alta qualità che è durevole e resistente ai graffi. Si riscaldano velocemente, in modo uniforme e mantengono bene la loro temperatura così puoi cucinare il tuo cibo alla perfezione […]